Где мне искать...
Где новые слова искать для строчек?
Наверное, к луне блестящей побреду,
И с древа вдохновения сорву листочек.
Чтоб мне хватило написать
Ей маленькое милое посланье,
Чтобы никто не мог его понять
И лишь она могла прочесть признанье.
Конечно, всё это дурацкая мечта,
И ничего такого не случится,
За горизонт смотреть пытаюсь я туда
Где ты сейчас могла бы находиться…
Свидетельство о публикации №109120506752
Богдан Мочула 05.12.2009 21:44 Заявить о нарушении