еще не уже среда

Будильник поутру разбить охота
Особенно когда "уже среда"
Проснётся солнце через час всего-то
А мне сигнал "подъем" нещадно дан.

Весь день как Белка-Стрелка на ракете
Успеть везде: семья, работа, дом
И чтобы были кормлеными дети
И в интернет рифмульку перед сном...

И только перед сном вдруг озаряет:
"Ну наконец! Теперь УЖЕ среда!"
Будильник, гад, минуты отмеряет
До четверга, ведь время - как вода.


Рецензии