Нет, я любила не тебя

Нет, я любила не тебя.
Не о тебе всегда мечтала,
И не тебя всю жизнь искала.
Нет, я любила не тебя.

Нет, я любила не тебя.
И не тебя я повстречала.
И не тебя так привечала.
Нет, я любила не тебя.

Нет, я любила не тебя.
И не тебе себя дарила,
И не тебя боготворила.
Нет, я любила не тебя.

Нет, я любила не тебя.
Не твоё имя повторяла,
И не тебя я потеряла.
Нет, я любила не тебя.

Нет, я любила не тебя.
Не о тебе я тосковала,
Не о тебе стихи писала.
Нет, я любила не тебя.

Нет, я любила не тебя.
И не из-за тебя страдала.
И вот тебя я повстречала.
Но, я любила не тебя.

Нет, я любила не тебя.
И ничего не замечала.
Моя душа ещё молчала.
Ведь, я любила не тебя.

Нет, я любила не тебя.
Но счастье снова близким стало.
И сердце что-то подсказало,
Хоть я любила не тебя.

Нет, я любила не тебя.
И я любви не доверяла.
Себя я долго проверяла.
Ведь я любила не тебя.

Нет, я любила не тебя.
Но жизнь с тобой нас повенчала,
И я смогла начать сначала.
И я люблю, люблю тебя!


Рецензии
Оксана, у Вас очень хорошие глубокие стихи. С уважением, Е.Г.

Евгения Гребенщикова   12.12.2009 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, мне очень приятно это слышать)

Оксана Косова   14.12.2009 10:30   Заявить о нарушении