Зарницы рыжие ресницы

Искристые глаза зарницы
То вспыхнут,то погаснут вновь.
Я пел про рыжие ресницы,
А надо было про любовь.
Изнеженно глядит заря,
Румянцем в небе полыхая.
Я пел про дальние края,
А надо было петь о мае,
Про птичью музыку в лесу
И про весеннюю красу...
Пчелиный нам станцует рой -
А все же странно, что со мной ?


Рецензии
Мне понравилось...Частенько мы не о том поём!! А.Ф.

Антонина Ферапонтова   20.12.2009 13:30     Заявить о нарушении