Одинокая постель

Одинокая постель,
Ты не радуешь прохладой.
Ночь с тобою так длинна,
И рассвет с тобой — награда.

Одинокая постель,
Пусть они ко мне вернутся:
Простынь смятая,  и сны,
От каких легко проснуться!


Рецензии