Просто влюбилась
Вне всякой логики.
Вне всяким планам.
Вне всякой выгоды.
Просто влюбилась.
Вот так без повода,
Без исступления
И без игры.
Просто влюбилась.
Вот так, случается.
Теплыми красками
Наполнены дни.
Просто влюбилась.
Пусть разгораются
В душу вошедшие
Чувства огни.
Свидетельство о публикации №109120506631
Радик Ахметшин 25.01.2010 19:40 Заявить о нарушении