Моё молчание

Укрой меня мягким пледом,
И рядом приляг, отдохни.
Мне нет ни какого дела
С кем вечерами ты.

Я просто хочу видеть,
Что есть ещё у тебя.
Но тебе не дано услышать,
А мне прийти в себя.

Мне вечно мерещится всякое,
Как будто сошла с ума.
Наверное, душу дьяволу
Я отдала, лишь бы спасти тебя.

Мы теперь с тобой поменялись.
Ты сведущ в таких делах.
Но...скрою свои признания,
Чтобы тебя не съел страх.


Рецензии