Наш рай

Любимый!
Свой рай мы с тобой орошали
Нам всегда там светит благодать
Мотивы чуда сотворяли
И до неба рукою подать.

Милый!
Рожать хочется мне сыновей
Видеть жизнь и думать, и искать
Быть защитою наших детей.
Ниспошли нам боже помечтать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.