Белой птицей

Споры, ссоры, дни молчанья.
Полоса непониманья
Как гранитная стена.
После –темень душной спальни,
Уст поспешное лобзанье.
Сладость страсти так грешна!..
О притворности жалею...
Отчего же сон мне снится:
Ливни льют, чиста аллея,
И я в гору – белой птицей?!


Рецензии