Дискуссии с Хайямом 234

«С милой быть и с вином – нет греха и стыда,
Пост нарушить, молитвы забыть – не беда.
Будь с людьми справедлив, на чужое не зарься, -
А другие грехи нам простят без труда».

           Омар Хайям, рубаи 234.



Оказалось, есть, а мы не знали,
И рыночные принципы в морали!
Ещё вот знать бы наперёд,
Кто же всю прибыль огребёт?


Рецензии
... вопрос тяжёлый ... не подъёмный ...

Евгений Зеленин   22.12.2009 21:01     Заявить о нарушении