напоминания

он больше не читает спорт экспресс.
не спит на дальнем углу кровати.
не ноет предательски утром спина.
не слишком то больно, но в общем некстати.
ему не нравится больше молчать.
улыбаться и есть конфеты.
ему нечего вспоминать.
ловить кометы, готовить котлеты.
ему в трехслойном гораздо теплей.
и пальто на теплой подкладке.
он ненавидит черный квадрат.
и не скрывает свои повадки.
не давится брынзой, плюет в потолок.
кофе не варит, слишком ленивый.
пульс ударяет в ключицу не в такт.
самым неровным, самым счастливым.
старые сказки крадутся к рукам.
дышится легче в просторах квартиры.
небо в картинках - его потолок.
безнадежно далекий, безбожно красивый.
(...)


Рецензии