Боль
Только лишь Бог, он один их рассудит,
Будет помилован или подсуден
Путь мой от радости до нелюбви.
О, как непрочна та тонкая нить,
Что именуется нежно "любовью"!
Путь мой отмечен завязанной болью.
Он не окончен и мне еще плыть.
Грешного сна отметая истому,
Не оправдав наяву ожиданий,
Плыть в водопаде желанных свиданий.
Быть одинокой и рваться из дому.
Ты не суди злым проклятьем меня.
Бог ли, иль я уж сама осудила.
В этом не слабость моя и не сила
Только лишь боль, боль, боль день ото дня...
Свидетельство о публикации №109120506586
Очень ярка и выразительна!
Ковалева Елена 17.02.2013 15:03 Заявить о нарушении
Ковалева Елена 31.03.2020 09:47 Заявить о нарушении