***

КТО-ТО СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮБОВЬ ЭТО ГОРЕ,
ТАМ АНГЕЛ ПЛАЧЕТ СЛЕЗОЙ.
НО Я НЕ СОГЛАСНА, ЛЮБОВЬ - ЭТО ВОЛЯ,
ГДЕ ЖИЗНЬ ГОВОРИТ С ТОБОЙ,
СПАДАЮТ НА ЗЕМЛЮ ХРУСТАЛЬНЫЕ КАПЛИ,
КАПЛИ ТВОЕЙ ЛЮБВИ…
НАШ АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ И ЧИСТЫЙ ДУШОЮ,
НАС БЕРЕЖЁТ В ПУТИ.

СМЕНЯЕТСЯ ДЕНЬ В РАССВЕТ И ЗАКАТ…
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТ СВОЙ БЕГ.
МЫ ВСЁ СУЕТИМСЯ И МЧИМСЯ ВПЕРЁД,
НЕ РАЗЛИЧАЯ - ГРАНЬ БЫТИЯ.
НО АНГЕЛ ПРОЙДЁТ ПО ДОРОГЕ В ЛЮБВИ,
НАС, ОХРАНЯЯ В ПУТИ.
НАМ НАДО ПОНЯТЬ И ДУШОЙ ОСОЗНАТЬ
ЖИЗНЬ – ВОСПРИЯТЬЕ ЛЮБВИ!
05.12.2009



© Copyright: Загадочная Венера, 2009
Свидетельство о публикации №1912056526


Рецензии