Сеть

Третья ночь вновь в рассвет обернётся,
Всё идёт своим чередом,
Кто рыдает,кто спит,кто смеётся,
Я одно только здесь не при чём.
Нет эмоций,они устарели,
Равнодушие-вот новый хит!
В месяца свернулись недели,
Незаметно так время летит...
Даже в сказки теперь я не верю,
В жизни трудно ей место найти,
Я живу все семь дней в неделю
Только ночью и только в сети.
Я молчу,когда замечаю,
Как кричит кто-то громко во сне,
Ведь ему не так страшно,я знаю...
Кто бы знал,что страшней всего мне!
Нет,не будят ночные виденья,
Не забита горохом кровать,
Просто нет за три дня ни мгновенья,
Чтоб я просто решила поспать.
Это страшно....искала причину,
Нервы,люди,дым сигарет,
Кто-то ляпнул:"Может мужчина?"
Мой любовник сейчас интернет!!!


Рецензии