Мои предсмертные мыслишки
Оно по жизни, пусть и недолгой, но насыщенной, всегда главенствовало над «я» первым…
Второе «я» - это некая тёмная сущность, толкающая на безрассудные в своей бессмысленности поступки. Я постепенно перестаю верить в наличие так называемых белых полос, светлых пятен, добрых волшебников и удачных поворотов судьбы.
Я, собственно, и раньше неоднократно истерично и суицидально погружался в трясину мрачной бесполезности своего пребывания в этой параллели мира, но находились титаны, способные выдёргивать меня из смерча параноидальных депрессий и показушного нигилизма.
Да, бесспорно, я утомлён. Утомлён течением временных потоков, в коих со мной происходили вещи настолько странные и страшные, что менее поэтическая натура решила бы, что попросту сходит с ума… Я же считал это следствием утонченного восприятия жизни и философией надменного пиита. Ну ладно, по молодости такое ещё как-то прокатывало, но, то ли моя молодость явно затянулась, то ли я прилично оторвался от реальности в этих своих поисках глубин образов и вычурности мыслей. Я утомлён…
Складывается впечатление, что я являюсь плотником, возводящим для себя гильотину и старающимся сделать её максимально некомфортной.
В моём городе больше не будет весны
По причине отсутствия города
На подушке моей погрузись в мои сны
И вкуси ужас вечного холода
Там не золото звонко ложится в ладонь
И не гурии плечи массируют
Видел холод? Пора погружаться в огонь
Языки его нервно пульсируют
Свидетельство о публикации №109120506422