Твои руки в моем сердце

Возьми мое сердце в свои руки.
Ты можешь это сделать я знаю.
Как опытный хилер, ты знаешь,
Как сделать так, чтобы я трепетал...
Ты можешь заставить биться чаще,
Можешь дыханием его замереть,
Только подув, оно тут же сожмется,
Ласково погладь и оно рассмеется...
Держи мое сердце своими руками.
Прошу тебя только его не разбей.
Ооопс, чуть не роняешь, но глаза смеются.
Играешь. Специально заставив меня волноваться...
Игрива и так мила. Что же тебя привлекает?
Ты хочешь познать свою власть над всеми,
И надо мной... Я протянул свою руку к тебе,
К своему сердцу, но ты не дала мне его,
Сказала мягко и нежно: "Доверься!
Я просто тебе помогу растаять и жить, мой родной
Я люблю тебя нежно..."
Я верю тебе, и сердце мое осталось в твоих руках,
А мысли мои навсегда ночуют в твоих снах...
Твои руки в моем сердце. Ласкаешь любя,
Ты даришь тепло, не желая мне зла.
Я люблю тебя!


Рецензии
Трепетно... И с большим чувством.

С теплом.

Проект Прохлада   05.12.2009 21:52     Заявить о нарушении
Чистый экспромт. Нужно было отвлечься от прозы :)
Спасибо!

Ливаро   05.12.2009 21:56   Заявить о нарушении
Хорошо получилось!
Переключение удалось! :))

Проект Прохлада   05.12.2009 21:57   Заявить о нарушении