Домашнее видео

В жанре культа личности
С бюджетом в триста рэ
Снимаю героически
Как ставишь ты баррэ

Как щупальца играючи
Гитары шею мнут
Я "Оскара" взял давеча
За предыдущий труд

В котором ты исполнила
Акт трепетной любви
Тропа теперь проторена
Свой гений в мир яви


Рецензии