Знать бы, чего ты хочешь

Я  не знаю точно,
Что хочешь ты.
И не смогу сказать…
А если расписать построчно,
Не знаю, стоит ли страдать…
Когда сижу я одиноко,
Стихи царапая свои,
Как будто десять  тысяч сроков
Прошли в темнице…Ты пойми…
И что-то тут не вяжется…
Мой милый, а тебе не кажется,
Что глупо так сидеть и ждать?..
Но снова я тебя пойму…
И снова нежно обниму…
И поцелуем нас скреплю опять,
Как будто больше нечего желать...


Рецензии
Как хочется весь мир обнять,
И подарить прохожему взаимную любовь...)))) Удачи вам!!!

Кареглазый Ангел   06.12.2009 01:27     Заявить о нарушении
Здорово-то как!!! Спасибо)))))

Елена Берёзка   06.12.2009 01:30   Заявить о нарушении