На память
Она стихи прочтёт наедине,
Они придуманы, записаны в тетради,
И это будет память обо мне.
И незаметно, когда дочка прочитает,
Продлится наш спокойный диалог,
И в тихой комнате мой голос не растает
Под натиском чужих идей и слов.
Свидетельство о публикации №109120506372
девочки наши... это счастье:-)
Я
Ольга Ареон 10.01.2011 02:23 Заявить о нарушении