О Боже

О Боже, как больно и как мне противно,
Плаксиво, но всё же должна я быть сильной.
Учтивой, и, может, немного наивной,
Держать всё в себе пока будут силы.

О Боже, за что мне все эти страданья?
Мгновенья любви и года расставаний,
И куча пустых от любимых признаний,
И боли овраги, и море отчаяний?

О Боже, скажи, ну зачем мы так любим?
Рыдаем в подушку, кричим, пусто судим,
Зачем это всё, мы же глупые люди….
О Боже, молю, ты любовь забери….


Рецензии