Фантазия

Хочу я заглянуть туда,
Где зарождаются мечты,
Туда,где яркая звезда
Горит за горизонтом высоты,
Туда,где бабочки парят
Над миллионами цветов,
Туда,где листья шелестят
Над вереницей светлых снов,
Туда,где можно лунный свет
В ладони нежно зачерпнуть,
Сквозь пальцы пропустить рассвет
И снова продолжать свой путь,
Туда,где солнцем над землей
Восходит вечная любовь,
Туда,где алою зарей,
Я наслаждаюсь вновь и вновь,
Хочу туда,где по щекам
Струится звездный свет,
Туда,где нет границ мечтам,
Где есть на все ответ....


Рецензии
супер!!!!!!класс!!!я горжусь тобой))))) мне нравится)))) ты чудо))))

Владлена Зозина-Вайнштейн   08.02.2010 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо,солнышко!!!!!!Я тебя очень люблю)))))))

Ольга Ватаманюк   08.02.2010 21:08   Заявить о нарушении