Другу

На луне иль на небе
Под землёй, где б я не был
Пронесу я мечту за собой.
И не знаю прощенья,
Это всё не везенье
Или просто расстался с тобой?

Я не знаю, где стреляют
Без ружья и на бегу,
Но без цели пропадают,
А без имени живут.

И в письме без конверта
Не пошлю я ответа
И не встречусь я больше с тобой.
Не играть нам дуэтом,
Где стреляют с рассветом
По мишеням идущим домой.

Я не знаю, где стреляют
Без ружья и на бегу,
Но без цели пропадают,
А без имени живут.

Как в кино чёрно-белом,
На асфальте не мелом,
Нарисую пожизненный круг.
Растоптать не сумеют,
Наплевать не посмеют,
Это в память ушедший мой друг.


Рецензии