Груз страданий
Подул сомнений ветер, угасло пламя свечи
Тебя не смог я уберечь при наших встречах
Трудно двигаться вперед, но воемя все залечит
Твой силуэт в моей душе давно
Мне больно с ним и больно без него
Не нужно ничего, я сыт уже по горло
Все конченно, ведь я уже духовно мертвый
Не стоит и стараться, все вернуть пытаться
Забудь принцесса,ведь не хорошо играться
Нам мир не повернуть и стоит нам расстаться
Может я прав, но лучше буду ошибаться
Давно потоплены корабли любви
Мечты угасли утопая в океане лжи
Мне нечем дорожить и некуда спешить
Я полностью свободен и не хочу ЛЮБИТЬ!!!
Собрав осколки сердца, стерев последние следы
Я вновь пускаюсь на поиски своей мечты
Свидетельство о публикации №109120500628