Сумашедшая пляска

По бетону, по асфальту-каблуком, каблуком...
А по гробу , а по гробу-всё гвоздём, все гвоздём.
По рукам- за воровство,
По устам- за плутовство,
По ушам-обманом,
По глазам- слезами,
По душе - предательством...
Жизнь-не издевательство!
По перине-снами,
По дружбе-ртами,
По цветам-романами,
По театрам- с дамами,
ПО устам-поцелуями,
По вере-аллилуями...
Потопчаться,
потопчаться...
разные сволочи.
И в ночи
раз -
И тссс....
Тихо.
Занавес......


Рецензии