Я не боюсь

Я не боюсь тебя обнять!
Я не боюсь поцеловать!
Я в этом мире все познал,
И из руин себя поднял.

Я был на дне,
Убит вполне;
Но смог я встать,
И смог дышать!

А не боюсь и смерти я!
Я к ней иду шутя...
И не боюсь я пеплом стать,
Хочу я всем сказать!



01.12.2009 г.                00:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии