Невозможно одеть в слова...

Чувствам нельзя облачаться в слова,
к черту звезды в святой воде!
Ты, ненавидя меня, как себя,
ловишь след мой: "Ну, где ты? где?"
                Саша Бес.




Нет, невозможно одеть в слова
Чувства к тебе... нет слов!
Ты уничтожил меня. Сломал.
Но не убил любовь!

Страсть в подреберье твоё-моё
Влезла навек... нет слов!
Блик от луны упал в водоем,
Не утопив любовь!

Мы не похожи и в двух словах
Выразить чувства? Нет слов!
Важно увидеть в твоих глазах
Гибельный омут - любовь!


Рецензии
Сплошные афоризмы... оч понравилось!!!

Туник Ольга   17.12.2009 17:12     Заявить о нарушении
...спасибо, тёзка!............
приятно познакомиться!

Ольга Тверичанка   17.12.2009 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.