Бойцы МЧС

прослушать и оставить отзыв без авторизации можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/62196/

муз. Сергей Кристинин, исп. ВИА "Авангард"

1
Мы выезжаем  по тревоге
На каждый вызов, как на бой.
Спешим туда, где нет дороги
Ни на земле, ни под землей.

Спасенья ждут  всегда с надеждой
Там, где огонь бушует злой,
Где путь накрыт лавиной снежной,
Где выжег всё палящий зной

Припев:
Стихия – вызов на бой.
На помощь – спешит МЧС.
Мы посланы людям самою судьбой
Спасать от гнева небес.
Готовность – номер один,
Бойцы МЧС – это мощь.
С отвагой и мужеством  против лавин
Спасти, защитить и помочь.

2
Нас выплавляли не из стали –
Характер выкован судьбой,
Мы приключений не искали,
Мы просто там, где вечный бой.

И пусть порою наши семьи
Помногу дней не видят нас –
Мы выполняем долг священный,
Мы там, где ждут нас в трудный час.
Припев.

3
Беда приходит к мирным людям
Подобно грому в ясный день,
Без снисхождений, без прелюдий,
Под звуки взрывов и сирен,

И годы жизни, и секунды
В обеих чашах на весах,
А путь к спасенью ох как труден
Сквозь боль и слёзы на глазах.
Припев.

19 декабря 2007 г.
16-25 февраля 2008 г. доработка         


Рецензии