Когда сердца соединяются



Что значит эта пара фраз?
Глаза с грустинкой на портрете,
Пропетый в тишине романс,
Ответ в отосланном «привете».

Взаимность чувств и ощущений,
Сравнений, мыслей, что похожи,
Взаимных правил, восхищений
И притяжения до дрожи...

Мгновенной вспышкой интерес
И схожесть высказанных взглядов,
И под ребром проснется бес,
И вспышки молнии разрядов...

Ты говоришь ее словами,
Она - твоими отвечает,
И вы общаетесь часами,
И без нее душа скучает...

И вдруг вам станет наплевать,
Что говорят о вас другие,
И вы начнете ревновать,
Что восхищаются чужие.

Сходить с ума на расстояньи,
Слать шутки, жаркие признанья,
И в необычном состояньи,
Забыв о самообладаньи...

Ты станешь сильным и ответственным,
Она притихшей и заботливой,
А мир вокруг - малосущественным,
И жизнь никчемной и уродливой...

И только мысль об обладаньи,
Надежда на осуществленье,
На долгожданное свиданье,
И счастье всем на удивленье...

И эта мысль улыбкой тянет,
И строит общие мосты,
Что их сердца соединяют...
Ее (что Я), его (что ТЫ)...


Рецензии
жизненно...для тех кто пережил...или переживает

Руслан Абиссинский   13.05.2011 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.