Плохая память

Отсохла память в голове.
Как быстро время пролетело...
Несёт же что то осень мне?
До этого уже нет дела...
Слегка в весках с утра сжимает
Пожалуй стоит завязать!
Пока хоть кто то понимает,
Продолжу дальше вспоминать.
Недавно даже выступал
Не помне где, не помню как.
Остался в памяти лишь шум,
Затем как в пропасти провал.
Ну наконец Иван дурак
Включил в беспамятстве свой ум!


Рецензии