Юлия Шейн Над моей Розой Белой-несмелой

Юлия Шейн Над  моей Розой Белой - несмелой */

1. Твоя Роза Алая

2. ______________- моей Белой Розе, -
________________________________ - несмелой,

3.    смела смеяться в Ответ, -
__________________________________  краснея

4.  в Лучах  Твоего Света,
 
5._____________________ – Зари
________________________________ над Аллеей…

_______________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Мой Волшебник» -‘04


Рецензии