Потух огонь в прозрачных окнах
промок асфальт на улицах пустых
и в думах мрачных невеселый
ты возвращаешься один
разбавлен спиртом разум юный
дороги не видать совсем
и месяц полный и угрюмый
осветит путь как тысячи свечей
не узнаешь себя в угаре
размыты мысли, сердце в кровь
лишь капельки дождя каснутся
до челки смоляных волос
и взор слезами наполняясь
остановится на окне
прошу прости-прости, родная
встречай меня, пришел к тебе..
Свидетельство о публикации №109120506117
Радик Ахметшин 18.08.2010 17:09 Заявить о нарушении