Приговор одиночества

Одиночество -
Это уже приговор,
Попытки бегства
От неизбежности
Завершаются быстро,
Неизвестностью...
Любовь как диагноз -
Боль как последствия...
Хочу быть вместе с ней,
Но не нужен ей...
Хочу быть вместе с ней,
Но я одиночка...
Не в силах исправить
Я продолжаю страдать...
Рожденный для боли,
Не нужный судьбе...
Одиночка, который
Никогда не узнает
Понятие слова "любовь"...
Оставшийся вечно непонятым
В вечном холоде...


Рецензии