***
Сахар в звёзды растолочь,
Взять и всыпать в эту ночь…
Слушать музыку дождя
Как-то странно без тебя…
Ночь – чернильное пятно…
Мы не виделись давно…
Тишина гремит в ушах,
Заглушая встречи страх…
Глаз твоих не разглядеть,
Не придумать, что сказать…
Можем просто посидеть,
Ночь бесцельно скоротать…
Сигарету закури,
Выпей белого вина,
Ничего не говори…
Я сегодня не одна…
А в душе опять тепло…
Сахар звёзд… Кристаллы глаз…
Нам с тобою повезло! –
Ночь придумана для нас…
Свидетельство о публикации №109120506065
а из меня последнее время сплошной яд лезет. но цуко-сладкий!
Юлия Бессонова 09.01.2011 15:34 Заявить о нарушении
Юлия Бессонова 12.01.2011 11:37 Заявить о нарушении