Приемная

         *  *  *

Здравствуй друг! Ну давай  –  помолчим!
Снова – в путь и не наша –  вина!
На другие страницы  –  по новой помчим:
Сеть открыта, свободна, прозрачна – стена!

Ты, познав непрерывье общенья пустынь,
Не отпустишь болтливому другу  –  упрёк!
Успокойся, возьми себя в руки – остынь,
Впереди уже ждёт тебя – слов ручеек!


          * * *

Сеть открыта, свободна, прозрачна – стена!
На другие страницы  –  по новой помчим!
«Нам туда, где не станут так молча – пинать!»
Но вернЯк у тебя есть надёжный – Сим-Сим!

Почитал – оценил! Но чем выше – Творец,
Тем он выше, поверьте, и сладеньких – рец!


         *  *  *

Интересно сказано ещё и так:

Рецензия на «Приемная» (Почитаюоценю)

Помолчали, потом разошлись,
По сети... и не наша вина...
В интернетную сеть унеслись,
Насладившись молчаньем сполна.

Верю - встретимся снова опять -
Помолчим от души, а затем
Побежим время вновь догонять
И решать кучу всяких проблем...

Понравилось. Глубокомысленно.

Юрий Перфильев   06.12.2009 05:03   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
 


Рецензии
Ну давай помолчим, коли так,
Не хотелось бы быть в "куркулях".
Почиталоценил впопыхах,
И оставил без слова меня.

Ну давай помолчим, раз уж тут
Не приветствуют глупых речей.
Из меня реки не потекут,
Разве только вот этот ручей)

Помолчала. Спасибо. Пошла.
А зачем приходила? Сказать,
Что я тоже Вас мельком прочла,
И......... понравилось МНЕ ВАС ЧИТАТЬ)

Н-Елка   30.10.2014 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.