***

Кому-то деньги по карманам,
Растасовать бабло-капусту.
И молятся хрустящим талисманам,
В душе все выметено-пусто.
Им не понять боль матерей,
Которые в пожаре потеряли
Кровинушек своих-детей,
Ушедших в пламени. Вы не искали?
Вы не ищите человечности в дельцах,
Они живут наживы легкой ради.
Единственная кара подлым - полный крах,
Без ломаной копейки, чтоб остались ****и.


Рецензии