Предчувствие
Порвалась нить…
На страх предчувствие похоже,
Что вечно жить.
Закат над Питером взлетает –
Недолог миг…
И неба лёд в закате тает –
К Неве приник.
Меж небесами и землёю
Так мало места!
Душе, распухшей от ударов
Там будет тесно.
Так и не встретились ни разу
Свет с темнотою.
А звёзд расклеенные стразы
Блестят виною…
И нерв, натянутый предельно
Над жизни бездной,
Как камертон, звенит надрывно
Струной железной.
Свидетельство о публикации №109120506009
Удачи Вам! Оксана.
Оксана Нездийминога 20.10.2010 23:04 Заявить о нарушении