Она болеет

Открыл глаза, увидел сразу -
Сегодня утро мраком веет.
Вдохнуть Она смогла заразу,
Теперь  одно - Она болеет.

И в жизни все теперь иное,
А солнце ничего не греет,
Душа и кожа - все малое,
В груди одно - Она болеет.

О, если Ты живешь на свете,
Взгляни сюда, Она болеет!
Отдам себя, как и в Твоем Завете.
Тебе б не знать? За мной не заржавеет.


Рецензии