Жизнь стремительно летит...

Жизнь стремительно летит,
Ничего не происходит,
Лишь в глазах усталый вид
Медленно в привычку входит.

Мир стремительно кружится.
На щеке бороздка слёз,
Может мне остановиться,
Спрыгнуть в пустоту из грёз?

Эх, скрутить бы жизни нитку
Или спрясть другой клубок,
Чтоб связать к зиме холодной
Потеплее свитерок.


Рецензии