самообман

Скажу пойми прошу прости
Забудь про всё и не грусти
К закату убегают дни
Их много все они твои

Бежит предательски слеза
И так грустны твои глаза
Небесно-бирюзовый  взгляд
Но как всё это невпопад

Разлуки горькие минуты
Но мне не грустно почему-то
Не грустно будет и тебе
Когда забудешь обо мне

Свет солнца радость тёплых дней
Забыть помогут всё скорей
Не надо ни о чём жалеть
Ведь расставание  не смерть

Когда ни будь поймёшь и ты
Любовь прекрасные мечты
Приятно будет вспоминать нам
Весенних чувств самообман.


Рецензии