Наташенька моя

Наташенька моя!
Ты радость моя, ты мой свет неземной,
Ты моё счастье, я хочу быть с тобой.
О тебе мои мысли, про тебя мои сны,
Мне так нужно быть рядом, о тебе все мечты.

Наташенька моя! Я люблю тебя!
Наташенька моя! Я люблю тебя!

Счастье моё - это ты - это мы,
Ты глаз моих радость,
Ты губ моих сладость,
Ты любви моей душа.

Наташенька моя! Я люблю тебя!
Наташенька моя! Я люблю тебя!

Обожаемая моя!
Ты моя навсегда!
У тебя только я,
только ты жизнь моя..
 


Рецензии