Полет по ночной Москве

Мой лексус словно звездолет
Москву ночную рассекает!
Реальность сказочно плывет
А чувство драйва опьяняет!

Летя так быстро, как возможно,
Я ощущаю тетиву, -
На ней играя осторожно,
Жизнь настоящую живу!

Пространство разных вариантов
Передо мной обнажено, -
В чреде соблазнов и талантов
Дорогу выбрать суждено!

Все пребывает в равновесьи,
И выбор сделаю такой,
Что отойдя от глупой спеси,
Буду в гармонии с собой!

А выбор – жизнью управленье,
Пластом реальности своим,
Решив такое уравненье,
Я буду счастлив и любим!

Так пусть красавец серебристый
Летит сквозь тьму к судьбе моей,
Любовью искренней и чистой
Согрею ту, кто всех милей!:-)

И тень крылатая растает,
Дорогу уступая мне,
Ведь луч из сердца освещает
Все, что находится во тьме!

Маршрут волшебный пролагаю
Навстречу юности моей,
И вновь алмазом засияет
Душа на много-много дней!


Рецензии
Аж дух захватывает, Сережа, и от быстрой езды, и от ночной Москвы,
и от переполняющих чувств! Стих просто супер!!!

С улыбкой, Оля

Графиня 2   10.03.2011 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Оля! Это и вправду - супер!!!;-)

Сергей Антипов 3   11.03.2011 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.