***

Слова его,
Разбегаясь по нервным клеткам меня,
Вспыхнут улыбкой на лице…
И, наполнившись безмерным чувством,
Сердце будет писать стихи.

Стихи о магии необъяснимой,
Понятной только мне,
О нежности, о моей мечте…
О любви первой счастливой.

Импульсами к пику моей души
Любовь незаметно пронесётся,
Загорится…
И там бомбой взорвётся…

Вместе с ней взорвусь и я…
От меня не останется ничего…
Только книжка со стихами…
Для него…


Рецензии