Типа Комсомольское

Забрызгано небо закатом,
Бросая длинную тень,
Иду я куда-то на запад
Догнать уходящий день.
Нет смысла в моей затее,
Да смысл и не нужен мне.
Я не борец за идею,
Я просто иду к тебе.
К родной,но непостижимой,
Красивой, всегда молодой.
К женщине мною любимой,
К женщине мне дорогой.


Рецензии
Каждая женщина мечтает, что бы к ней вот так шли!Я не сиключение.

С надеждой. Л

Лэйла Антарес   05.12.2009 18:59     Заявить о нарушении