раздражение

уберите от меня сумасшедших
и убогих, и тупых уберите
сделайте им прививки
и на замок заприте
а ещё уберите жалких
трусливых и бродяг
дайте им таблетки
и пусть живут как хотят.

и пускай тот кто правый
полюбит того, кто левый
и перестанут кидаться словами
те, кто не обрёл веру
надоело лицимерие и лож
люди похожи на вилку и нож
и кто первым станет брюзжать
наказать. растерзать.


Рецензии