Не увидеть...
Ни тебе, ни ей,
Ведь отпел до стужи
Песни соловей.
Если незаметно
Юность отцвела,
Не надейся тщетно,
Что любовь была.
Так зачем же снится
Синева небес,
Быстрокрылой птицей
Я несусь к тебе.
Но снега и вьюга
Стали на пути,
Ни тебя, ни друга
Сразу не найти.
Зло кричал и нежно,
Но судьба в ответ,
Зря кричишь мятежный
Твоей доли нет.
Потому не нужен:
Ни тебе, ни ей...
Не увидеть в луже
Белых лебедей.
Свидетельство о публикации №109120505796
Светлана Лаврененко 04.01.2010 14:39 Заявить о нарушении