странница-чужестранница

Душа моя-
странница-чужестранница!
Сколько жизней
прошла-прожила?
Почему же ко мне забрела?
Времени начало отмерила
и со мной побрела,
словно выбрала,
а ,быть может ,
что-то доверила
на своем
недоступном мне языке.
И пишу потому ,
рисую.
И почему-то уверена,
что должна продолжать ,
словно чью-то жизнь обованную
вновь горевать-проживать,
что не удалось отстоять
в ином измерении,
в ином зазеркалье
и времени.


Рецензии