Мальчишка

                Все мужчины-мальчишки, и наоборот...



Мальчишка, подожди, не уходи,
Не исчезай в расплывчатом тумане...
Я знаю, что безудержны дожди,
И капли глухо в крыши барабанят.
А ты исчез за пеленой дождя,
Лишь запах сигарет со мной остался.
Любимый,если б мне вернуть тебя!
Но ты ушёл без слов, не попрощался.
Да, говорят , так легче уходить,
Не рвать с души подсохнувшие раны.
А впрочем, хватить душу бередить-
Нелепы фразы и слепы обманы.
По крышам глухо барабанит дождь,
И я не в силах изменить природу.
Мой мальчик, может, ты ещё придешь?
Я ненавижу дождь и непогоду!
Как сердца стук,дробь в мокрое окно,
Холодные лучи от фар машины...
Мальчишка, всё забудь, но знай одно -
Уходят в дождь любимые мужчины...


Рецензии
"души подсохнувшие раны" - это тронуло, ! "уходят в дождь любимые мужчины"- это сразило и покорило. так и просиходит.

спасибо. с уважением. Л.

Лэйла Антарес   05.12.2009 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лэйла! Очень приятно!

Наташа Сава   05.12.2009 18:43   Заявить о нарушении