Вечный вопрос
К чему? Пусть радуется счастью!
Не от тоски и скуки страстью
Его взыграла в венах кровь...
Ах, если счастье не с тобой...
Тогда согреется пусть светом
Из глаз твоих. Ты ж стань корветом,
К нему прибьёт тебя прибой.
Иль ветром свежим обернись
Да обласкай его за плечи...
Вопрос взаимности, он вечен,
Но за любовь свою борись!
28.11.2009 г.
Свидетельство о публикации №109120505685