Ниобея

Страстной ночи ручеечек
С девой катится в постель,
Кто Любовь мне напророчил
И продул мою свирель…

Тихо призраки летают
Под небесным потолком
И всем чресла обнажают
Своим дьявольским смычком…

Ниобея нежно пала,
Раскрываясь на полу,
Голая, -  без одеяла,
Я ее всю ночь люблю…

В Ниобее бродит чертик,
Он в нее давно залез,
Он не хочет, чтоб мой хвостик
В Ниобее весь исчез…

Стонут ангелы за дверью,
Тьма собой обнажена,
Отовсюду лезут звери
Из щелей и из окна…

И клубок безумных тел
Снова к звездам улетает,
Ниобея – моя цель,
В ней все сердце мое тает…

В страсти воют и деды,
Подвывают им старухи,
Обезумели сады
В райской чаше медовухи…

Спутались во тьме следы,
Промелькнули быстро лица,
В чреслах нежной бороды
Я тону голодной птицей…

Ниобее  нет  конца,
Раскачалась томной грудью,
Погубила молодца
Сладким лоном, теплой сутью…

Сказки тикают часы,
Люди вьются из созвездий,
Омут-мрак внутри воды,
В голой деве все исчезли…

Я лечу в ее нутро,
В Ниобее исчезаю,
Чертик – я, мне все-равно,
Я внутри нее сгораю…

Воют от любви коты,
Похотливо стонут кошки,
Все мы вылезли из тьмы
По наезженной дорожке…

Шевелится вся страна
В своем зверском завыванье, -
Я люблю тебя, тебя… -
Шепчут люди в обладанье…

Всюду тело рвется в страсть,
В свадьбу, в койку, в миг, в обычай,
Плотью схваченная власть
Всех терзает без различья…

Быть в тебе, в тебе, в тебе…
До конца и сладко грезить
Чудом найденным во мне
И раскрытым в твоей бездне…


Рецензии