Нежность
Сон с ресниц твоих свежестью сдую ,
Взглядом нежно глаза поцелую
И чуть-чуть задержусь , если можно .
Веет запах ночного дурмана .
На губах застыл сок спелой вишни .
Не пришел ли рассвет слишком рано ?
Я , наверно , сейчас третий лишний ?
Извинюсь , что без стука , в окошко
Я проник Ваш покой потревожить.
Я ещё здесь побуду немножко
И уйду , как вошел , - осторожно .
Плечи мягко обнимет прохладой .
Станет вдруг и свежо , и тревожно .
Ароматом весеннего сада
Попрощаюсь с тобой , если можно .
ОН , конечно же , что-то заметит.
В карем омуте смыло заботу...
Что же ОН может знать о рассвете ?
Только то , что пора на работу .
А в сиреневом сумрачном свете
Растворяется запах фиалок ...
И , как лезвием бритвы , рассветом
Разделяю конец и начало !
Свидетельство о публикации №109120505652
Да и тема стиха мне сегодня близка..
С ув. Элли.
Эллина Ленц 05.12.2009 18:20 Заявить о нарушении